Menu
0

究竟邊兩大元兇導致皮膚變差同唔穩定?

Posted by Lab Star Beauty on

作為廣大女性朋友來說,皮膚變差、出現皺紋、面色暗沉、色斑丶暗瘡等統統都是不能忍受!

大家都會不斷尋求唔同功效護膚解決問題,而皮膚唔好或者出現以上種種情況,心情大受影響。
但究竟基於咩情況下令到皮膚有唔穩定情況同埋出現問題呢,原來同大家息息相關,歸納左二大原兇!!


空氣污染和化妝對皮膚的害處有幾嚴重呢?

化妝品係大家不可缺少嘅一環。但係化妝多多少少都對面部皮膚造成或大或小的壞處,對皮膚造成負擔。經常化妝到底對皮膚有哪些壞處呢?

化妝品大多用於塗抹於面部,讓面部看起來更加精神美麗。但是經常化妝可導致化妝品堵塞毛孔,使毛孔變粗大。要小心選擇化妝品,不含香精、色素、防腐劑。要選擇產品會比較溫和,刺激性小,能夠給皮膚提供更好的滋養。事實上確實,含有香精、色素、防腐劑嘅化妝品,長期使用會導致皮膚過敏,發生臉部皮膚紅腫等不適感的症狀。



加上如果經常不卸乾淨或者用錯誤方法卸妝的話,就會有殘留的化妝品留在毛孔裡,反覆上妝而殘留的彩妝以及皮膚本身分泌的油脂。長期累計下來皮膚會變暗黃粗糙,加速皮膚衰老,讓臉部長痤瘡粉刺,對皮膚造成二次傷害。卸妝一定要簡選高親和成份無香料配方,深層清潔淨化皮膚,可以恢復皮膚光澤同時抗環境污染。


 
CODAGE MICELLAR WATER 卸妝潔膚水 CLEANSER 27 BIO-BALANCING CELL CLEANSING BALM細胞平衡潔膚霜
特點:
*多效卸妝潔膚水
​*排毒淨化 吸取皮膚雜質
*高親和成份無香料配方
*平衡皮脂膜 質感水盈輕透
特點:
*蘊含洗面和卸妝配方
​*淨化 鎮靜 舒緩
*溫和去角質
*修復肌膚再生

 

即使沒有化妝,皮膚每天被空氣中的雜質丶分泌物丶代謝廢物和外間污染物堵塞。我地日常生活中各種空氣污染,例如:汽車尾氣,廚房油煙,二手煙等都會破壞人體自身抗氧化劑,長期慢性吸收後,從而加速機體老化,包括皮膚的老化,如皮膚暗沉,出現不均勻的色素沉着,日光性黑子,皮膚容易發黃,皮下脂肪組織減少,皮膚容易鬆弛,出現細紋或皺紋等問題。不同的空氣污染物和污染程度的不同,接觸的時間長短不一樣,對皮膚的影響會不一樣。
 
所以,無論幾忙都要俾皮膚休息,等皮膚係休息時間完成修復。
以下呢2款高效保濕修復爽膚水,大家可以搽護膚品前後使用,B3噴霧可以妝後直接噴上!

 
Epigene Super Litchi Extract 高效保濕細胞修復水 Phyto Lab 維他命B3 + 分子酊亮膚補濕噴霧
特點:
*質感清爽高滲透性丶舒爽潤膚
​*全方位修復缺水問題丶超強保濕
*調整肌膚紋理丶造就亮澤水潤
*全面釋放美白能量丶肌膚透白光彩
特點:
*高濃度維他命B3及分子酊配方
*全方位改善缺水
*舒緩發紅,痕癢等的肌膚症狀
*妝後可以直接噴在面上
 
各位記得選擇正確嘅清潔產品同卸妝方式,做好護膚同深層清潔工作!

Share this post



← <<Older Post Newer Post>> →


留言 Leave a comment

請注意,評論必須經過批准才能發布